Ficou super fofinho, até parece algodão, mas falta-lhe um pouco de sabor. Queria juntar-lhe uma cobertura e recheio de chocolate (normalmente faço bolo de iogurte de limão e cubro-o e recheio-o com chocolate e combina divinamente) mas não tinha natas suficientes então ficou assim.
Entretanto a minha mãe tinha uma massa folhada que acabava hoje e decidi aproveitar que o forno estava ligado e fiz uns folhados de salsicha e queijo também (cá em casa não se deixa estragar nada): dividi a massa em oito quadrados - eu cá gosto muito de ter muita massa nos meus folhados - aproveitando uma lata de oito salsichas está claro, pus uma fatia de queijo por cada quadrado, enrolei tudo, pincelei com ovo e em menos de 10 minutos estavam perfeitinhos!
Ainda não os provei, mas como se vê já lá falta um e segundo o feedback estão muito bons!
Como se pode ver não faço nada elaborado nem difícil porque nunca tive jeito para isso, já tentei fazer mas corre-me sempre mal e acabo sempre desiludida, por isso prefiro ficar-me pelas coisas fáceis mas que ao menos não saem muito mal ahah
3 comentários:
upa upa! tantos pecados! não sei se gostas de canela... mas para os bolos não ficarem assim "sem sabor" costumo acrescentar canela à massa... btw o bolo e os folhados estão com um aspecto maravilhoso!
Adoro canela, é um dos meus condimentos preferidos, obrigado pela dica, no próximo bolo que fizer ponho-a já em prática :D
Obrigado!! Hoje comi uma fatia de bolo e já me pareceu saber mais a iogurte, talvez ontem não tivesse sentido tanto o sabor porque o provei quente :b E os folhados já desapareceram :b
até me dá a fome xD
Enviar um comentário