Numa tigela coloquei duas colheres de chá de café em pó, juntei-lhes água fervente, uma colher de açúcar e deixei a arrefecer junto à janela. Enquanto isso bati 200 gramas de manteiga à temperatura ambiente até ficarem mais esbranquiçadas, acrescentei 200 gramas de açúcar e 2 ovos. Quando tudo devidamente misturado juntei-lhes 100 gramas de Nesquik (a receita pede um pacote de cacau porém como não tinha usei mesmo o Nesquik mas aconselho vivamente a colocarem antes o cacau porque o nesquik adocica demasiado o bolo e torna-o enjoativo, na minha opinião). Pronto o creme foi começar a montar o bolo.
Em termos de resultado final gostei, foi o meu melhor bolo de bolacha e acho que ficou bastante bom até, contudo só alterava aquele pormenor do chocolate como já disse para não ficar tão doce. A receita original dada pela minha tia é deliciosa, de lamber os dedos, e eu que adoro bolos de bolacha babo-me que é uma delicia! Eu sei que toda a gente sabe fazer bolos de bolacha menos aqui a menina, mas partilhar não faz mal :b
PS: Não tenho muito jeito para alisar o creme, como se pode ver, ups.
3 comentários:
Ai adoro! Fiquei com uma vontade de o comer :p
Sim já me chegaram a levar o caderno sem pedir autorização :o daí eu andar sempre com o caderno atrás xD ahah eu gosto mais do fresquinhoo :P
R: Muito obrigada :D
Enviar um comentário